Um domingo desse, ao comprar almoço por quilo, encontrei um caneloni diferente, fácil e baratinho de fazer.
Já fiz várias vezes e o pessoal adorou. Experimente.
Queijo
1 colher cheia de farinha de trigo
Uma pitada de noz moscada
Faça um molho branco tradicional e junte uma caixinha de creme de leite.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa para lasanha normalmente. Passe os pedaços da massa, já cozidas ao dente, para um pote com água fria para poder trabalhar sem problemas.
Retire e recheie cada tira da massa com presunto, o queijo e enrole.
Corte cada rolinho no meio para que fiquem mais curtinhos.
Arrume no refratário de modo que os rolinhos fiquem em pé.
Após todos os rolinhos prontos e arrumados no refratário despeje o molho branco.
Cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos, aproximadamente.
Dica: Se o molho branco ficar muito cremoso, regue com leite para que o canelone não fique muito seco.
Já fiz várias vezes e o pessoal adorou. Experimente.
INGREDIENTES:
Massa de lasanha
Presunto Queijo
A quantidade de massa, de fatias de presunto e de queijo determinarão a quantidade dos canelones
Molho:
1/2 litro de leite 1 colher cheia de farinha de trigo
Manteiga/margarina
Cebola e alho picadinhos
Queijo ralado mussarela ou prato.
Orégano
Sal a gosto Uma pitada de noz moscada
Faça um molho branco tradicional e junte uma caixinha de creme de leite.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa para lasanha normalmente. Passe os pedaços da massa, já cozidas ao dente, para um pote com água fria para poder trabalhar sem problemas. Corte cada rolinho no meio para que fiquem mais curtinhos.
Arrume no refratário de modo que os rolinhos fiquem em pé.
Após todos os rolinhos prontos e arrumados no refratário despeje o molho branco.
Cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos, aproximadamente.
Dica: Se o molho branco ficar muito cremoso, regue com leite para que o canelone não fique muito seco.
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