31/08/2009
26/08/2009
Colete de verão
Que lindo esse colete, ótimo para escnder umas sobrinhas na cintura.
Ainda vou fazer.
Fonte: (perdi a fonte) quem souber, pfavor me avisa, é um site muito caprichado com muitas dicas, mas não consigo mais achar.
Mais um...
Fonte: coisasqueamofazer.blogspot.com
Marcadores:
Crochê
Frutos da casa
Moro numa região muito quente, verão o ano inteiro.
Plantamos aqui em casa algumas árvores para refrescar. A que mais rápida nos deu o prazer da sua sombra foi o mamão. Não bastasse sua sombra, os frutos são uma delicia. Da semente do mamão de mercado nasceu um pé de mamão papaya, saboroso e sempre dando frutos com os quais presenteio os vizinhos.
Para aproveitar, achei uma receita de sorvete de mamão que ainda não testei, mas não tem como não ser gostoso, já que vai um mamão delicioso e leite condensado. Para não perder a receita posto aqui.
Ei-la:
Sorvete de mamão
1 lata de leite moça
A mesma medida de água
100 gr de mamão maduro
2 colheres (sopa) suco de limão.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na gaveta de gelo e leve ao congelador.
Marcadores:
Culinária
Caneloni de queijo e presunto
Um domingo desse, ao comprar almoço por quilo, encontrei um caneloni diferente, fácil e baratinho de fazer.
Já fiz várias vezes e o pessoal adorou. Experimente.
Queijo
1 colher cheia de farinha de trigo
Uma pitada de noz moscada
Faça um molho branco tradicional e junte uma caixinha de creme de leite.
MODO DE PREPARO:
Corte cada rolinho no meio para que fiquem mais curtinhos.
Arrume no refratário de modo que os rolinhos fiquem em pé.
Após todos os rolinhos prontos e arrumados no refratário despeje o molho branco.
Cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos, aproximadamente.
Dica: Se o molho branco ficar muito cremoso, regue com leite para que o canelone não fique muito seco.
Já fiz várias vezes e o pessoal adorou. Experimente.
INGREDIENTES:
Massa de lasanha
Presunto Queijo
A quantidade de massa, de fatias de presunto e de queijo determinarão a quantidade dos canelones
Molho:
1/2 litro de leite 1 colher cheia de farinha de trigo
Manteiga/margarina
Cebola e alho picadinhos
Queijo ralado mussarela ou prato.
Orégano
Sal a gosto Uma pitada de noz moscada
Faça um molho branco tradicional e junte uma caixinha de creme de leite.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa para lasanha normalmente. Passe os pedaços da massa, já cozidas ao dente, para um pote com água fria para poder trabalhar sem problemas.
Retire e recheie cada tira da massa com presunto, o queijo e enrole.Corte cada rolinho no meio para que fiquem mais curtinhos.
Arrume no refratário de modo que os rolinhos fiquem em pé.
Após todos os rolinhos prontos e arrumados no refratário despeje o molho branco.
Cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos, aproximadamente.
Dica: Se o molho branco ficar muito cremoso, regue com leite para que o canelone não fique muito seco.
24/08/2009
Curso de Corte e Costura Grátis
Uma dica interessante pra quem gosta do assunto, trata-se de um Curso de Corte e Costura onde você aprende:
•Preparação do Tecido
•Estrutura dos Tecidos
•Dicas para compra de Tecidos
•Como reconhecer o Avesso e o Direito do Tecido
•Como Trabalhar com Tecidos Delicados, com Pêlos, Lisos e Transparentes, com Elastano, com Fios metálicos e Rendas
•Relação de Tecido, Agulha, Linha e Ponto
•Sobre o Risco e o Corte
•Sobre o Passar do Ferro
•Acabamentos Finos Manuais
•Acabamentos Finos a Máquina
•Princípios de Composição do Vestuário
•Etiqueta no Vestir
•Como reconhecer e adequar tipo de Silhueta
clique a q u i para ver o site
•Preparação do Tecido
•Estrutura dos Tecidos
•Dicas para compra de Tecidos
•Como reconhecer o Avesso e o Direito do Tecido
•Como Trabalhar com Tecidos Delicados, com Pêlos, Lisos e Transparentes, com Elastano, com Fios metálicos e Rendas
•Relação de Tecido, Agulha, Linha e Ponto
•Sobre o Risco e o Corte
•Sobre o Passar do Ferro
•Acabamentos Finos Manuais
•Acabamentos Finos a Máquina
•Princípios de Composição do Vestuário
•Etiqueta no Vestir
•Como reconhecer e adequar tipo de Silhueta
clique a q u i para ver o site
Marcadores:
Como fazer,
Costura
Plágio na Internet
Alguns acham que a internet é coisa de ninguém.
Espera aí, não é bem assim.
Ao passear pelos sites não resistimos e algumas vezes copiamos imagens e até textos sem permissão. Bem, quem nunca fez isso?
Mas é conveniente avisar o autor que você está copiando e esperar se ele vai negar.
Você tá pensando, ele nem vai saber! Vai sim.
Já existe várias ferramentas, inclusive grátis, que te mostram se alguém copiou, ou se você copiou de outro site. Essa é grátis Copyscape.
Experimente. E se eu copiei alguma coisa que te pertence, por favor me avise, sempre tento entrar em contato, mas nem sempre recebo resposta.
Espera aí, não é bem assim.
Ao passear pelos sites não resistimos e algumas vezes copiamos imagens e até textos sem permissão. Bem, quem nunca fez isso?
Mas é conveniente avisar o autor que você está copiando e esperar se ele vai negar.
Você tá pensando, ele nem vai saber! Vai sim.
Já existe várias ferramentas, inclusive grátis, que te mostram se alguém copiou, ou se você copiou de outro site. Essa é grátis Copyscape.
Experimente. E se eu copiei alguma coisa que te pertence, por favor me avise, sempre tento entrar em contato, mas nem sempre recebo resposta.
Marcadores:
Dicas,
Informática
23/08/2009
20/08/2009
17/08/2009
07/08/2009
Historia de Mato Grosso
Conteúdo dos concursos que acontecem em Mato Grosso, história de MT
Marcadores:
Mato Grosso
Assinar:
Postagens (Atom)